Pour toujours mieux vous servir, nous mettons en place une nouvelle organisation prochainement.
Vous pourrez pré-commander nos plats en retrait ou en livraison Mardi/Mercredi/Jeudi/Vendredi/Samedi prochain.
Paiement au retrait ou à la livraison.
Du 19 au 26 Avril :
Entrées :
– Salade d’artichauts
– Brick de saint-marcellin aux herbes fraîches
– Flan de courgettes à la feta
– Œuf mimosa
– Verrine de légumes marinés et grillés aux anchois
– Club sandwich saumon fumé, crudités, mascarpone moutarde/citron
– Frittata aux champignons et épinards
– Velouté de petits pois aux lardons
– Tatin d’oignons rouges
Plats :
– Joue de bœuf braisé, purée de légumes
– Macaroni au pesto de brocoli et lard grillé
– Moussaka
– Sardines rôties aux agrumes, riz aux légumes
– Filet de poulet rôti au paprika, haricots en persillade
– Sauté de dinde au citron, nouilles sautées
– Paella
– Truffade
– Cassolette de fruits de mer aux crozets
Desserts :
– Moelleux poire/cannelle
– Clafoutis à l’ananas
– Cannelés
– Religieuse au chocolat
– Streusel au caramel et noix de pécan
– Gelée de rosé aux fraises
– Tarte aux amandes
– Beignets aux pommes
– Baba au Rhum