Menu du 8 au 13 mars
Entrées :
– Suggestions du chef
Plats :
– Suggestions du chef
Desserts :
– Suggestions du chef
Menu du 8 au 13 mars :
Entrées :
– Crème de brocoli et jambon cru
– Salade de radis au cervelas et gruyère
– Cake salé
Plats :
– Saucisses à la crème et polenta
– Gratin de patate douce, viande hachée, chèvre
– Filet de poisson au miel, boulgour et épinards sautés
– Cassoulet
Desserts :
– Poire rôti à l’estragon
– Gâteau de semoule
– Salade de fruits frais
Menu du 8 au 13 mars :
Entrées :
– Tarte à l’endive et au roquefort
– Artichaut barigoule
– Nems au poulet
Plats :
– Poulet à la sauce d’huître, riz aux petites légumes
– Penne sauce aux fromages
– Ragoût de légumes, purée de pomme de terre grillées
– Cassoulet
Desserts :
– Mousse au café
– Tiramisu caramel spéculos
– Flan pâtissier